다진 닭 간
다진 닭 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,크래킹,닭 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다진 닭 간 레시피, 닭 간 스파게티,및 베이컨과 닭 간 비슷한 요리법.
지침
그들에 부착 된 지방의 비트를 제거,닭 간을 트림. 결합 조직을 제거 할 필요는 없습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 양면을 빠르게 통과시켜 크고 깨끗한 갈색 포장지를 적 십니다.
육계 팬에 젖은 종이를 놓습니다. 각 사이에 약간의 공간을 남겨두고 종이에 간을 배열하십시오.
굵은 소금으로 자유롭게 뿌린다. 종이의 가장자리가 점화에서 그(것)들을 막기 위하여 충분히 젖다는 것을 확인하기 위하여 주의깊게 보는 대략 10 분을 위해 불에 굽으십시오. 필요한 경우 적 십니다. 간을 뒤집을 필요가 없습니다. 그들은 정상은 갈색 하지만 블랙 안쪽은 회사 하지만 여전히 희미하게 분홍색 바닥 근처 때 이루어집니다.
종이에서 간을 제거하고,그들에 어떤 미약 경우 과도한 소금을 브러시. 간은 프랑스 요리사 칼을 가진 널에 잘게 잘릴지도 모른다,또는 나의 어머니가 그(것)들을했던대로 잘게 잘릴 수있다.다소 루넷과 같은 곡선 핸드 헬기가 달린 큰 나무 그릇에.
간을 굵게 자르고 거칠게 자른 계란,굵게 다진 양파,그리 벤을 넣습니다. 혼합물이 잘 섞일 때까지 꾸준히 자릅니다. 최종 질감은 너무 괜찮지 않아야하지만 오히려 중간 정도의 잘게 잘린 견과류와 같아야합니다. 당신이 잘라,소금과 후추를 추가,당신이 함께 가서 맛. 최종 결과는 아주 후춧가루를 뿌리고 잘 소금을 뿌려야합니다.
온화하게 혼합물을 포크에 줍기 위하여 충분히 함께 붙들 필요에 따라 단 만큼 다량 닭 지방질안에 섞으십시요. 혼합물이 차게 될 것이기 때문에,그것은 따뜻했을 때보 다 함께 더 많이 붙들 것이므로 너무 많은 지방을 첨가하지 마십시오. 고치기 또는 사발,덮개 및 냉기로 포장하십시오.
다진 간은 그것이 제공되기 전에 몇 시간 동안 차가워지면 더 맛이 좋으며,나는 24 시간 후에 그것을 훨씬 선호합니다.
서빙하기 15 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
얇게 썰거나 갈은 무 또는 검은 무와 양파 양념으로 장식 한 양상추에 제공하십시오. 마조는이 요리에 필수적인 것으로 간주되었지만 크래커 나 토스트를 대체 할 수 있습니다.
원하는 경우 간을 굽는 대신 볶을 수 있습니다. 이렇게 하려면 장소 3 또는 4 큰 술 렌더링 닭 지방 10-12 인치 프라이팬에 천천히 간장 때까지 그들은 확고 하 고 황금 갈색 및 센터에 그냥 작은 비트 핑크.
간 및도 마 그릇에 팬에 남아 있는 소 팅 지방 중 하나를 배치 하 고 위와 같이 제조 법을 진행 합니다. 이 경우 마지막에 닭 지방을 추가 할 필요는 없지만 더 많은 소금이 필요할 것입니다.
더 미세한 블렌드를 만들기 위해 칵테일 스프레드로 제공하려면 분쇄기의 미세한 블레이드를 통해 간,양파,계란 및 그리 벤을 두 번 넣고 조금 더 지방을 추가하십시오.이 방법은 곰팡이에 간을 형성하려는 경우에 가장 좋습니다. 온화한 맛을 낸 식물성 기름으로 안쪽에 8 인치 링 몰드에 가볍게 그리스를 바르십시오. 그런 다음 간 혼합물을 단단히 포장하고 적어도 5 시간 동안 식히십시오.
플래터에 몰드를 풀고 무로 장식합니다. 곱슬,짙은 녹색 치코리의 꽃다발은 반지의 중앙에 좋은 터치입니다.
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