다진 닭 간

다진 닭 간
다진 닭 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,크래킹,닭 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다진 닭 간 레시피, 닭 간 스파게티,및 베이컨과 닭 간 비슷한 요리법.

지침

1
그들에 부착 된 지방의 비트를 제거,닭 간을 트림. 결합 조직을 제거 할 필요는 없습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 양면을 빠르게 통과시켜 크고 깨끗한 갈색 포장지를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
물
2
육계 팬에 젖은 종이를 놓습니다. 각 사이에 약간의 공간을 남겨두고 종이에 간을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
굵은 소금으로 자유롭게 뿌린다. 종이의 가장자리가 점화에서 그(것)들을 막기 위하여 충분히 젖다는 것을 확인하기 위하여 주의깊게 보는 대략 10 분을 위해 불에 굽으십시오. 필요한 경우 적 십니다. 간을 뒤집을 필요가 없습니다. 그들은 정상은 갈색 하지만 블랙 안쪽은 회사 하지만 여전히 희미하게 분홍색 바닥 근처 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
4
종이에서 간을 제거하고,그들에 어떤 미약 경우 과도한 소금을 브러시. 간은 프랑스 요리사 칼을 가진 널에 잘게 잘릴지도 모른다,또는 나의 어머니가 그(것)들을했던대로 잘게 잘릴 수있다.다소 루넷과 같은 곡선 핸드 헬기가 달린 큰 나무 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
그릇그릇
5
간을 굵게 자르고 거칠게 자른 계란,굵게 다진 양파,그리 벤을 넣습니다. 혼합물이 잘 섞일 때까지 꾸준히 자릅니다. 최종 질감은 너무 괜찮지 않아야하지만 오히려 중간 정도의 잘게 잘린 견과류와 같아야합니다. 당신이 잘라,소금과 후추를 추가,당신이 함께 가서 맛. 최종 결과는 아주 후춧가루를 뿌리고 잘 소금을 뿌려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
계란계란
견과류견과류
6
온화하게 혼합물을 포크에 줍기 위하여 충분히 함께 붙들 필요에 따라 단 만큼 다량 닭 지방질안에 섞으십시요. 혼합물이 차게 될 것이기 때문에,그것은 따뜻했을 때보 다 함께 더 많이 붙들 것이므로 너무 많은 지방을 첨가하지 마십시오. 고치기 또는 사발,덮개 및 냉기로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
다진 간은 그것이 제공되기 전에 몇 시간 동안 차가워지면 더 맛이 좋으며,나는 24 시간 후에 그것을 훨씬 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
간
8
서빙하기 15 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
9
얇게 썰거나 갈은 무 또는 검은 무와 양파 양념으로 장식 한 양상추에 제공하십시오. 마조는이 요리에 필수적인 것으로 간주되었지만 크래커 나 토스트를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
무
상추상추
맛
양파양파
토스트토스트
10
원하는 경우 간을 굽는 대신 볶을 수 있습니다. 이렇게 하려면 장소 3 또는 4 큰 술 렌더링 닭 지방 10-12 인치 프라이팬에 천천히 간장 때까지 그들은 확고 하 고 황금 갈색 및 센터에 그냥 작은 비트 핑크.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
간 및도 마 그릇에 팬에 남아 있는 소 팅 지방 중 하나를 배치 하 고 위와 같이 제조 법을 진행 합니다. 이 경우 마지막에 닭 지방을 추가 할 필요는 없지만 더 많은 소금이 필요할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
12
더 미세한 블렌드를 만들기 위해 칵테일 스프레드로 제공하려면 분쇄기의 미세한 블레이드를 통해 간,양파,계란 및 그리 벤을 두 번 넣고 조금 더 지방을 추가하십시오.이 방법은 곰팡이에 간을 형성하려는 경우에 가장 좋습니다. 온화한 맛을 낸 식물성 기름으로 안쪽에 8 인치 링 몰드에 가볍게 그리스를 바르십시오. 그런 다음 간 혼합물을 단단히 포장하고 적어도 5 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
칵테일칵테일
양파양파
확산확산
간
계란계란
13
플래터에 몰드를 풀고 무로 장식합니다. 곱슬,짙은 녹색 치코리의 꽃다발은 반지의 중앙에 좋은 터치입니다.
당신이 필요로하는 성분
무
14
바르 기사
15
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16
기사
17
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수56
잡지