니콜의 치킨 콜리 플라워 수프
니콜의 치킨 콜리 플라워 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 콜리 플라워 쌀 수프, 왕성한 치킨 콜리 플라워 수프,및 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,당근,양파,마늘을 뜨거운 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 혼합물에 닭고기 국물과 우유를 저어;끓인다.
야채와 닭고기 국물 혼합물에 콜리 플라워를 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자,닭고기,파르 메산 치즈를 야채와 국물에 저어주고 닭고기가 가열되고 치즈가 녹을 때까지 20 분 동안 끓입니다.