니의 새우 고로케
니의 새우 크로켓은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,갈은 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 새우와 감자 고로케, 연어&새우 색종이 크로켓,및 신디의 새우와 게 고로케 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유에 털다;중불로 요리하고 두껍게 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓습니다. 양파와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
열에서 제거하고 계란 1 개와 새우를 저어줍니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
소금에 절인 부스러기를 넣고 구타 계란 2 개에 담근 다음 소금에 절인 부스러기를 다시 굴립니다.
네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 붓고 37 로 가열합니다
고로케를 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.