느린 요리 바베큐 맥주 쇠고기
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 느린 요리 바베큐 맥주 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,맥주,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 바베큐 쇠고기, 느린 요리 바베큐 쇠고기,및 맥주 요리 쇠고기 느린 오븐.
지침
케첩,맥주,식초,우스터 소스 및 액체 연기를 붓습니다.
소금,후추,칠리 파우더,파프리카,오레가노,흑설탕을 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 쇠고기 양지머리 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
커버,쇠고기는 쉽게 두 개의 포크 났습니다 때까지 낮은에 요리,10 에 12 시간.
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하고 큰 사발로 두십시오. 느린 밥솥에 남아있는 소스의 지방을 국자 및 폐기.
느린 밥솥에서 소스 약 2 컵을 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 끓인 소스에 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 한편,두 개의 포크를 사용하여 고기를 작은 조각으로 자릅니다.
느린 밥솥에서 두껍게 한 소스와 남은 소스를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 느린 밥솥에서 소스를 퓌레로 만들 수 있습니다.
느린 밥솥에 갈가리 찢긴 쇠고기와 퓌레 소스를 함께 저어주세요. 집게를 사용하여 감자 빵에 쇠고기를 제공하십시오.