느린 밥솥에 가지와 호박 파마산
슬로우 쿠커의 가지와 호박 파마산은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 633 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 6 시간 45 분. 카놀란 오일,파마산 치즈,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 가지를 곁들인 여름 슬로우 쿠커 라자냐, 파마산 호박과 가지,및 가지와 호박 파마산 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
양쪽에 구타 계란에 가지 슬라이스를 찍어 부드럽게 코트에 부스러기로 누릅니다. 접시에 따로 보관하십시오. 남은 가지와 호박 조각으로 반복하십시오.
코팅 야채 코팅을 설정하는 약 5 분 휴식을 보자.
카놀라유를 큰 프라이팬에 붓고 팬에 최소 2 인치 깊이의 기름을 채 웁니다.
기름이 거의 연기가 날 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 배치당 가지와 호박 5~7 조각을 한 면당 3~5 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 남은 코팅 야채 튀김을 반복하십시오.
느린 밥솥의 그릇에 약 1/2 컵 스파게티 소스를 붓습니다.
소스 위에 가지와 호박 조각을 놓으십시오;약 1/4 컵의 모짜렐라 치즈와 1/4 컵의 파르 메산 로마노 치즈가 야채 위에 섞여 있습니다. 소스,가지,호박 조각,치즈 층을 반복합니다. 가지와 호박의 모든 조각이 겹쳐지면 남은 소스를 얹습니다.
소스가 버블 링 될 때까지 6~8 시간 동안 낮게 요리하십시오.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.