뉴 잉글랜드 클램 차우더
뉴잉글랜드 클램 차우더 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 471칼로리, 단백질 7g, 지방 35g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 백리향, 통후추, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 뉴잉글랜드 클램 차우더, 뉴잉글랜드 클램 차우더, 뉴잉글랜드 클램 차우더 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
조개를 찬물에 여러번 씻어주세요. 모든 조개가 닫혀 있는지 확인하십시오. 껍질을 두드린 후에도 열려 있는 조개는 모두 폐기하세요. 큰 냄비에 물 2컵, 양파, 셀러리, 타임, 월계수 잎 1개, 통후추를 넣고 센 불로 끓입니다.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 찌세요.
조개를 액체에서 꺼내 껍질에서 꺼내세요. 조개를 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 미세한 여과기로 주스를 걸러내고 보관해 둡니다.
바닥이 두꺼운 냄비에 베이컨을 넣고 중간 불로 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
양파, 남은 월계수 잎 3개, 백리향, 으깬 고추, 버터를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하세요.
감자와 미리 준비해둔 조개즙을 추가합니다. 감자가 부드러워질 때까지 요리하세요.
헤비 크림과 다진 조개를 넣고 약 5분간 끓입니다. 소금과 후추로 가볍게 간을 하고 맛을 낸 다음 다진 파슬리를 넣고 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형
메뉴에 클램 차우더가 있나요? 샤도네이, 알코올 음료, 화이트 와인과 페어링해 보세요. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.