뉴 올리언스"베스트"검보

뉴 올리언스
뉴 올리언스"최고"검보는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 고추의 혼합물,식물성 기름,지상 고추의 대시,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뉴 올리언스"베스트"검보, 뉴 올리언스 검보,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 냄비에 끓는 물 6 컵을 열.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
모래 주머니,양념 소금,파슬리,마늘 가루,양파 가루,타임,후추,파프리카,고추,피망,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
3
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않은 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 소시지를 저어. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
그 사이에,무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,고열에 기름을 가열하십시오. 밀가루를 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
혼합 될 때까지 가루 혼합물을 모래 주머니 혼합물로 약동하십시오. 뜨거운 물 4 컵,한 번에 1 컵을 넣고 계속 저어줍니다. 오크라,게살,새우,굴을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
오크라오크라
6
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 5~10 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 치킨 모래 주머니,다진패키지 치킨 모래 주머니,다진15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원하는 경우 뜨거운 밥원하는 경우 뜨거운 밥170견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 준비 게살,해동 및 배수패키지 냉동 준비 게살,해동 및 배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골드 다목적 밀가루골드 다목적 밀가루5정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 큰 녹색 피망다진 큰 녹색 피망1대시지상 고추(카이엔)지상 고추(카이엔)454견과류는 원하는 대로(다진 것)가방 냉동 다진 오크라가방 냉동 다진 오크라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 큰 양파다진 큰 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)파슬리 플레이크파슬리 플레이크227견과류는 원하는 대로(다진 것)일반 또는 훈제 굴을 배수 할 수 있습니까일반 또는 훈제 굴을 배수 할 수 있습니까907견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀된 칠면조 또는 쇠고기 소시지 링크,1 인치 조각으로 잘라생 쌀된 칠면조 또는 쇠고기 소시지 링크,1 인치 조각으로 잘라2(겨울)페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 익힌 신선한 생 쌀 새우껍질을 벗기고 익힌 신선한 생 쌀 새우1호박 1파운드,말린 백리향 잎말린 백리향 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물1다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수18
잡지