뉴 멕시코 레드 칠레 터키
뉴 멕시코 레드 칠레 터키는 글루텐 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 425 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 멕시코 양파&칠레 파이,및 멕시코 칠레 팝 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요. 오레가노와 백리향,다진 마늘 반을 저어주세요.
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목(그들은 종종 목 또는 체강에 포장하고)를 제거하고 육즙 또는 폐기 저장합니다. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 칠면조 구멍에 소금과 후추,남은 오레가노와 백리향을 가볍게 뿌립니다.
줄기를 잘라 내고 씨앗을 흔 듭니다(필요한 경우 씨앗을 쉽게 제거하기 위해 고추를 자릅니다). 양파를 껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자릅니다. 마늘 머리를 헹구고 십자형으로 반으로 자릅니다.
칠면조 체강에 고추,양파,마늘의 절반을 놓습니다. 12 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙을 놓습니다.
남은 칠레를 랙 중앙 아래에 놓습니다. 터키,가슴 위로,랙에 설정합니다. 원하는 경우 날개 끝을 몸 아래에 넣고 드럼 스틱의 끝을 면줄과 함께 느슨하게 묶습니다. 칠면조가 팬 변죽을 겹치는 경우에,넘어서 똑똑 떨어지기에서 지방질을 지키기 위하여 팬 측에 따라서 포일의 지구를 감싸십시오.
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 된 고기 온도계가 160,2~3 시간을 기록 할 때까지 칠면조 구이. 가끔 팬을 확인;국물의 대부분이 증발 한 경우,추가 1 에 2 컵 더 국물 그래서 팬 물방울 타지 않는다. 팁 터키 약간 팬에 체강에서 주스를 배출합니다.
15~30 분 동안 노출 된 따뜻한 장소에 서 보자.
한편 팬 주스를 2~4 컵 유리 측정 값에 붓습니다. 탈지 및 지방 폐기.
팬 주스 2 컵(충분하지 않은 경우 2 컵을 만들기 위해 국물을 더 추가)을 믹서기에 붓습니다.
칠면조 구멍과 팬에서 양파와 고추를 추가합니다. 원하는 경우 스킨에서 마늘을 믹서기로 짜거나 마늘 머리를 버립니다. 믹서기 뚜껑을 수건으로 잡고 혼합물이 거칠게 끓을 때까지 소용돌이 치십시오. 구이 팬에 소스를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 불로 저어.
칠면조를 개척하고 칠레 소스와 함께 제공하십시오. 허벅지 관절이 여전히 분홍색 인 경우(오븐에서 구운 새에서 흔히 볼 수 있음)허벅지에서 나지만 자르고 허벅지를 베이킹 팬에 넣고 350~450 오븐에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~15 분 또는 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 1~3 분 동안 최대 전력(100%)으로 요리하십시오.