눈송이 쿠키
눈송이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 57 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 머랭 착빙,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 12 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 눈송이 쿠키, 눈송이 쿠키,및 눈송이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
큰 사발에서는,설탕,기름 및 버터를 결합하십시오;혼합될 때까지 저속에 대 손 믹서로 치십시오(대략 3 분). 높은에 속도를 증가;때때로 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어,빛과 크림(약 3 분)까지 이겼다. 낮은 속도를 감소;매끄러운 때까지 치고,달걀 흰자와 바닐라를 추가합니다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 포장으로 각 디스크를 감싸십시오;2 시간 또는 반죽이 구르기에 충분히 단단할 때까지 냉장하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 1/8 인치에 1 개의 반죽 원판을 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다. 가볍게 가루로 만들어진 주걱으로,기름칠되지 않은 큰 과자 굽는 판에 1 인치 떨어져 쿠키를 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다(약 10-12 분).
와이어 랙에 쿠키를 전송;시원한. 머랭 착빙을 얹으십시오. 남은 반죽 및 트리밍으로 절차를 반복하십시오.