가장 간단한 닭고기와 부추 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 가장 간단한 치킨과 부추 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가장 간단한 한국 쇠고기 스튜, 가장 간단한 계피 양고기 스튜,및 가장 간단한 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮고 저어줍니다. 부추와 버섯을 접시에 긁어냅니다.
소금과 후추로 닭고기를 양념하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
닭고기를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 스톡과 백리향을 넣고 닭고기가 방금 요리 될 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 야채와 함께 접시에 옮깁니다.
절반으로 약 2 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 주식을 끓인다. 닭고기,부추,버섯을 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 따뜻하게 될 때까지 약한 불로 끓입니다.
작은 사발안에,겨자와 사워 크림을 섞고 스튜로 약동하십시요.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 스튜를 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.