누텔라(초콜릿 헤이즐넛 스프레드)보다 낫습니다.

누텔라(초콜릿 헤이즐넛 스프레드)보다 낫습니다.
누텔라(초콜릿 헤이즐넛 스프레드)보다 낫다 글루텐 프리 조미료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 88 그램,그리고 총 1114 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 일명 누텔라…, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드-누텔라 워너비,및 수제 누텔라(헤이즐넛 초콜릿 스프레드) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
견과류를 펼치십시오.테두리가있는 베이킹 시트 또는 오븐용 스킬렛. 로스트,이벤트 용 시트를 한 번 흔들어 라.깊은 갈색이 될 때까지 13-15 분.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
완전히 식히십시오. (견과류에는 피부가 있는 경우에,제거하기 위하여 부엌 수건에서 그(것)들을 문지르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
상당히 부드럽고 버터가 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 설탕을 갈아서 약 1 분 동안 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
설탕설탕
5
중간 금속에 초콜릿을 놓습니다.그릇. 큰 냄비에 그릇을 놓으십시오.끓는 물;초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
냄비에서 그릇을 제거;버터와 털을 추가완전히 통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
인크 람과 소금,헤이즐넛 페이스트.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
지안 두자를 항아리에 붓고 나눕니다.균등하게.
9
멋진 보자. (지안 두자는 두껍게 될 것이고 부드럽고 땅콩 버터 같은 것이 냉각 될 것입니다.)뚜껑에 나사. 앞으로하십시오:지안 두자는 최대 4 주까지 만들 수 있습니다.앞서;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
10
방에 서 보자.부드럽게하기 위해 4 시간 동안 온도. 최대 4 일 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지