농장 저녁 식사

농장 저녁 식사
농장 저녁 식사에 대해 소요 30 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 267 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,넓은 계란 국수,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 비슷한 요리법에는 농장 바, 농장 밀가루,그리고 농장 햄 파이.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
옥수수,수프,크림 치즈,우유,부용,후추를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 그 사이에,포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오;헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
프라이팬에 추가;열을 통해.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지