블렌더 베어네이즈를 곁들인 필레 미뇽

블렌더 베어네이즈를 곁들인 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 블렌더 베어네이즈가 들어간 필레 미뇽은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1332 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $10.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스, 게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽,및 간편한 블렌더 베어 네이즈 소스.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쇠고기 안심을 가지고 올리브 오일을 뿌립니다. 정결 한 소금과 갓 지상 후추 온통 듬뿍 온통 계절. 요리하기 전에 실온에 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
쇠고기 안심쇠고기 안심
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
스토브 탑에 중간 높은 열을 통해 큰 주철 프라이팬을 놓고 온통 안심을 시든.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
전체 팬을 오븐에 넣고 안심을 15-17 분 동안 굽습니다(안심이 얼마나 두꺼운 지에 따라 다름). 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계는 중간 희귀 한 경우 화씨 130 도를 읽어야합니다. 너가 그것을 매체 원하면,오븐안에 더 3 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당신이 절단하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자 동안 호일 오븐 텐트에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
먼저 베어 네이즈 감소를 만드십시오. 작은 냄비에 타라곤,샬롯,식초 및 와인의 절반을 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 냉각 따로 설정.
8
믹서에 함께 노른자와 베어 네즈 감소를 혼합. 믹서 실행,느린 꾸준한 스트림에 버터의 1/3 을 추가 합니다. 이 유화되면,높은 블렌더 속도를 켜고 나머지 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
신선한 타라곤 잎의 나머지 절반 무리를 추가하고 소금과 후추로 간을하고 1 번 더 버즈를줍니다. 소스를 붙들 위하여 온난한 반점안에 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 타라곤신선한 타라곤
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지