블렌더 베어네이즈를 곁들인 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 블렌더 베어네이즈가 들어간 필레 미뇽은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1332 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $10.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스, 게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽,및 간편한 블렌더 베어 네이즈 소스.
지침
쇠고기 안심을 가지고 올리브 오일을 뿌립니다. 정결 한 소금과 갓 지상 후추 온통 듬뿍 온통 계절. 요리하기 전에 실온에 있는지 확인하십시오.
스토브 탑에 중간 높은 열을 통해 큰 주철 프라이팬을 놓고 온통 안심을 시든.
전체 팬을 오븐에 넣고 안심을 15-17 분 동안 굽습니다(안심이 얼마나 두꺼운 지에 따라 다름). 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계는 중간 희귀 한 경우 화씨 130 도를 읽어야합니다. 너가 그것을 매체 원하면,오븐안에 더 3 분을 위해 요리하십시요.
당신이 절단하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자 동안 호일 오븐 텐트에서 제거합니다.
먼저 베어 네이즈 감소를 만드십시오. 작은 냄비에 타라곤,샬롯,식초 및 와인의 절반을 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
믹서에 함께 노른자와 베어 네즈 감소를 혼합. 믹서 실행,느린 꾸준한 스트림에 버터의 1/3 을 추가 합니다. 이 유화되면,높은 블렌더 속도를 켜고 나머지 버터를 추가.
신선한 타라곤 잎의 나머지 절반 무리를 추가하고 소금과 후추로 간을하고 1 번 더 버즈를줍니다. 소스를 붙들 위하여 온난한 반점안에 곁에 두십시요.