에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보드카,겨자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거,멋진 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 시원할 때 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹색 콩 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)
12
*요리사의 참고 사항:뜨거운 씨앗,중간 뜨거운 씨앗. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 2 개의 할라피뇨로 대체하십시오. 붉은 칠레는 잘 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
레드 칠리 페퍼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
13
작은 냄비에 높은 열을 통해,다음,종기에 물을 가지고 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,물 1 작은 술,소금과 용설란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통 및 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금 용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
레몬 후추 드레싱
라임 슬라이스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러운,대략 3 에 4 분 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물 즉시 씻어 10 분 동안 얼음 욕조에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
18
잘 배수하십시오.
19
당신이 통조림으로 만드는 경우에,가공 방향에 따라 단지(들)를 준비하고,콩을 추가하고 식초 칠레 고추 혼합물로 그 후에 덮으십시오. 통조림 냄비에 3 분 동안 가공하고 제거하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
20
또한 멸균 된 항아리에 넣고 통조림 과정을 수행하는 대신 냉장 보관할 수 있습니다. 다만 냉각의 밑에 유지하고 1 달 안에 먹으십시오. 어떤 방법이 당신에게 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.