논나의 레몬 리코 타 비스킷
논나의 레몬 리코 타 비스킷은 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유 리코 타 치즈,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 말린 버찌,살구&나무 딸기를 가진 리코 타 건빵, 고기 라이트:버터 밀크 비스킷에 소프 레 사타,계란,리코 타 샌드위치,및 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘저어 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 제스트 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 리코 타에서 이길. 계란,레몬 주스,아몬드 추출물을 넣습니다.
건조한 성분을 첨가하고 혼합 할 때까지 다만 약동하십시오(반죽은 두껍고 푹신 할 것이다).
아몬드를 뿌린 다음 남은 설탕 1 티스푼을 머핀 위에 뿌립니다.
머핀이 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.