녹차 송로 버섯

녹차 송로 버섯
녹차 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프리미엄 초콜릿,쌀 시리얼,녹차 가방,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 그린 얼 그레이 초콜릿 트뤼플,및 태국 아이스 티 비슷한 요리법.

지침

1
1 이중 보일러에서 화이트 초콜렛을 끓인 물 위에 부분적으로 녹여 반 액체이지만 여전히 울퉁불퉁해질 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
크림,티백,소금을 내열 측정 컵에 넣고 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. (또는 이러한 재료를 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열 한 다음 1 분 동안 식 힙니다.)
당신이 필요로하는 성분
티백티백
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
3
티백을 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 혼합물과 녹인 초콜릿을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
티백티백
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바닐라를 추가합니다. 혼합물이 잘 혼합 된 가나슈로 부드럽게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
2 냉장고에 있는 가나슈를 30 분 이상 식힌다.
6
3 두 스푼으로 가나슈의 1 인치/2.5 센티미터 공을 베이킹 시트에 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
부드럽고 균일 한 모양으로 손으로 공을 굴립니다. 필요한 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
4 작은 그릇에 말차와 가루 설탕을 함께 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
말차말차
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
시리얼에 섞는다. 각 가나슈 볼을 말차 혼합물에 담그고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
말차말차
딥
10
실내 온도에 봉사하십시오.
11
밀폐 용기 또는 지퍼 탑 비닐 봉지에 냉장고에 4 일 또는 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
수지 노리스와 수잔 히거에 의해 손으로 만들어진 캔디 바의 허가를 재판,2013 크로니클 책
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지