녹은 초콜릿 계피 냄비
녹은 초콜렛 계피 남비는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카-계피 냄비 드 크림, 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크,및 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다..
지침
털 부착물과 8(4 온스)라메 킨이있는 믹서 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
설탕 1 큰술을 라메 킨 1 개에 넣으십시오. 소용돌이 치며 코팅 한 다음 여분의 설탕을 다른 라메 킨에 넣습니다. 모든 라메킨이 코팅될 때까지 이 과정을 반복합니다. 따로 보관하십시오.
이중 보일러에서 약한 불로 나머지 8 큰 스푼의 버터와 초콜릿을 넣고 가끔 저어주고 녹을 때까지 섞습니다. 바닐라 추출물,계피 및 소금을 접습니다. 따로 보관하십시오. 털을 장착 스탠드 믹서의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕의 나머지 1 컵을 추가합니다.
계란이 볼륨 트리플 때까지 매체에 휘젓. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 접어. 밀가루를 그릇에 넣고 부드럽게 접어서 계란을 수축시키지 않도록주의하십시오.
반죽을 라메 킨에 붓고 고르게 나눕니다. 시트 트레이에 라메 킨을 배열하십시오.
정상이 놓일 그러나 가볍게 동요될 때 센터가 경미하게 흔들릴 때까지,대략 18 20 분 구우십시오.