녹은 만 체고 토르 타스 로메 스코와 초리 조
로메스코와 쵸 릿 죠와 함께 녹은 만 체고 토르 타스 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,치포 틀레 칠레,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈), 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거,및 수제 초리 조 토르 타스 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오. 천천히 추가 오일 통해 식품 슈트 식품 프로세서;부드러운 때까지 프로세스. 따로 설정 1/4 컵 소스;다른 사용을 위해 남은 소스를 예약.
분할 샌드위치 라운드;날카로운 둥근 쿠키 커터를 사용하여 32(1 1/4 인치)원을 잘라냅니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵을 배열하십시오;치즈로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 각각 초리조 슬라이스 1 개,로메스코 1/4 티스푼,파슬리 잎 1 개를 얹습니다.