녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란 흰자,콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 요리 스프레이를 바르고 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 혼합 될 때까지 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 치즈,사워 크림,설탕 및 소금을 넣고 저어주세요.
8 인치 사각 베이킹 접시에 녹색 콩을 놓습니다.
그릇에 스터핑 믹스,마가린,달걀 흰자위를 넣고 잘 저어 녹두 혼합물에 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.