녹색 칠레 처트니와 판코 가리비

녹색 칠레 처트니와 판코 가리비
녹색 칠레 처트니와 판코 가리비는 약 필요 25 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스,바다 가리비,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 처트니와 판코 가리비, 토마 틸로 앤 그린 칠레 처트니가있는 그루퍼,및 녹색 칠레 마요네즈와 녹색 칠레 크랩 케이크.

지침

1
믹서기에 푸르스름한 처트니 재료,블렌딩을 지원하기 위해 가끔 교반,그릇에 전송. 처트니에 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
여전히 부착 된 경우 가리비 측면에서 근육을 제거하십시오. 가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 판코를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 가리비를 찍어,1 한 번에,계란 혼합물에 다음 판코,코트에 선회,및 트레이에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 가리비를 한 번에 12 개씩 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지(필요한 경우 열을 조절하십시오)각면에 약 1 1/2 분. 얕은 베이킹 팬에 설정된 랙에 1 층으로 조리 된 가리비를 넣습니다. 배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦고 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
오븐의 한가운데에 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지 가리비를,대략 3 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
처트니를 얹은 가리비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1
*처트니는 3 일 앞두고 냉장 보관 될 수 있습니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.*가리비는 4 시간 전에 판코로 코팅하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 그(것)들을 1 시간 전방에 튀기고 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
2
서빙하기 전에 바로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙60
건강 점수2
잡지