녹색 칠레 처트니와 판코 가리비
녹색 칠레 처트니와 판코 가리비는 약 필요 25 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스,바다 가리비,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 처트니와 판코 가리비, 토마 틸로 앤 그린 칠레 처트니가있는 그루퍼,및 녹색 칠레 마요네즈와 녹색 칠레 크랩 케이크.
지침
믹서기에 푸르스름한 처트니 재료,블렌딩을 지원하기 위해 가끔 교반,그릇에 전송. 처트니에 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
여전히 부착 된 경우 가리비 측면에서 근육을 제거하십시오. 가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 판코를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 가리비를 찍어,1 한 번에,계란 혼합물에 다음 판코,코트에 선회,및 트레이에 전송.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 가리비를 한 번에 12 개씩 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지(필요한 경우 열을 조절하십시오)각면에 약 1 1/2 분. 얕은 베이킹 팬에 설정된 랙에 1 층으로 조리 된 가리비를 넣습니다. 배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦고 기름을 더 넣으십시오.
오븐의 한가운데에 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지 가리비를,대략 3 분 구우십시오.
*처트니는 3 일 앞두고 냉장 보관 될 수 있습니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.*가리비는 4 시간 전에 판코로 코팅하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 그(것)들을 1 시간 전방에 튀기고 실내 온도에 유지하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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