녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김
녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김은 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 증류 된 식초,멸치,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱.
지침
매끄러운 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
작은 그릇에 옮깁니다. 커버;진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 호박을 큰 소쿠리에 굵게 갈아줍니다.
굵은 소금 1 티스푼을 뿌려 골고루 코팅합니다.
호박을 30 분 동안 서서 가끔 던지십시오. 호박을 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 주방 수건에 빈 호박입니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,후추 1/2 티스푼,굵은 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
맥주에 섞는다. 그릇에 수건에서 호박을 긁어;균등 코트 저어(타자는 두꺼운 것).
무거운 큰 프라이팬에 기름 1/3 컵을 중불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 라운드에 평평 1/4 컵에 의해 프라이팬에 타자를 놓습니다. 갈색까지 볶음을 통해 요리,4 에 5 측면 당 분.
테 베이킹 시트에 튀김을 전송합니다. 남은 배터와 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 375 오븐 5~6 분에 다시 따뜻하게.
큰 그릇에 담습니다. 2~3 큰술 드레싱으로 던지십시오.
6 개의 접시 각각에 2 개의 튀김을 놓습니다. 맥체 샐러드의 마운드와 함께 최고.
남은 드레싱을 나란히 전달하면서 튀김을 제공하십시오.