녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김

녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김
녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김은 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 증류 된 식초,멸치,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱.

지침

1
매끄러운 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 옮깁니다. 커버;진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 호박을 큰 소쿠리에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
굵은 소금 1 티스푼을 뿌려 골고루 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
3
큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
호박을 30 분 동안 서서 가끔 던지십시오. 호박을 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 주방 수건에 빈 호박입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
롤 최대 동봉하고 건조 짠다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,후추 1/2 티스푼,굵은 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
굵은 소금굵은 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
맥주에 섞는다. 그릇에 수건에서 호박을 긁어;균등 코트 저어(타자는 두꺼운 것).
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
무거운 큰 프라이팬에 기름 1/3 컵을 중불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 라운드에 평평 1/4 컵에 의해 프라이팬에 타자를 놓습니다. 갈색까지 볶음을 통해 요리,4 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
테 베이킹 시트에 튀김을 전송합니다. 남은 배터와 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
실내 온도에 서 보자. 375 오븐 5~6 분에 다시 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
큰 그릇에 담습니다. 2~3 큰술 드레싱으로 던지십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
6 개의 접시 각각에 2 개의 튀김을 놓습니다. 맥체 샐러드의 마운드와 함께 최고.
14
남은 드레싱을 나란히 전달하면서 튀김을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수5
잡지