녹색 여신 드레싱 구운된 야채

녹색 여신 드레싱 구운된 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 녹색 여신 드레싱 구운 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 여신 드레싱,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 드레싱 구운된 감자, 구운된 채소 케밥 채식 녹색 여신 드레싱,및 아보카도 케 피어 그린 여신 드레싱을 곁들인 구운 로메인 하트 샐러드.

지침

1
그릴 빛. 중간 그릇에 올리브 오일을 바질과 섞어 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
야채에 바질 오일을 솔질하십시오. 화재가 중간 뜨거운 경우,그릴의 가장 뜨거운 지역에 가지 조각을 배열하고 포토 벨로 슬라이스 회향과 서라운드. 그릴,기름으로 자주 가봉 한 번 회전,야채가 잘 까맣게 거의 부드러운 때까지,약 6 분 가지와 10 분 포르토 벨로 회향.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바질 오일바질 오일
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
야채를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 호박 및 노란 호박을 두고 모란채 및 빨간 피망에 포위하십시요. 그릴,바 질 기름으로 자주 가봉 하 고 야채가 멋지게 까맣게 하 고 거의 부드러운 때까지 한 번 터 닝,호박에 대 한 1~2 분,피망에 대 한 6 분,콜리플라워에 대 한 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바질 오일바질 오일
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
플래터에 야채를 추가하고 녹색 여신 드레싱과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지