노르웨이 플랫 빵
노르웨이 플랫 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크네케브르,크네케브르,크네케브르,크네케브르, 줄레카케:노르웨이 크리스마스 빵,및 로즈마리 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,기름,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
뻣뻣한 반죽을 만들기에 충분한 버터 밀크를 첨가하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 30 초 동안 반죽을 반죽하십시오.
반죽 1/4 컵 한줌을 공에 넣고 평평한 원을 두 드리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 원으로 평평하게하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 함께하지만 반죽을 통해 칼을 실행하여 파이 모양으로 조각 점수. 남은 반죽으로 과정을 반복하십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 득점 된 선을 따라 끊기 전에 와이어 랙에서 간단히 식히십시오.