노르웨이 크림 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,노르웨이어 크림 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,착빙 설탕,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더와 바닐라를 곁들인 노르웨이 클라우드 베리 크림, 노르웨이 오렌지 케이크,및 노르웨이 제토스트와 사워 크림 사과 파이.
지침
안감용지는 주석 가장자리 위로 2.5 센티미터 이상 올라와야 합니다. 당신의 가장 큰 사발에서는,혼합물이 창백하고 두껍게 할 때까지 8-10 분을 위한 계란 그리고 설탕을 터십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 계란 혼합물에 체로 친 다음 금속 스푼을 사용하여 부드럽게 접습니다.
베이킹 주석에이 붓고 35 분 동안 구워 센터에 삽입 꼬치 때까지 깨끗한 케이크 황금이어야하고 만졌을 때 다시 봄해야 온다.
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 밖으로 돌기의 앞에 5 분 동안 서 있는 것을 허용하십시오.
1 큰술 따뜻한 물 잼을 혼합하고 그 모양을 보유 할 때까지 바닐라 에센스와 설탕을 입힌 크림을 채찍.
한 층을 서빙 접시에 옮긴 다음 우유와 함께 이슬비가 내립니다.
잼의 얇은 층으로 펼친 다음 크림을 뿌린 다음 블루 베리 1 팩에 뿌립니다. 스폰지의 두 번째 레이어로 커버 한 다음 우유,잼 레이어,크림 및 블루 베리의 두 번째 팩과 함께 반복합니다.
위에 스폰지의 세 번째 레이어를 넣어,나머지 우유를 통해 이슬비,다음 크림과 함께 커버 하 고 위에 블루베리의 나머지 팩 도트.