노르웨이 치킨 미트볼
노르웨이 치킨 미트볼은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 414 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭고기 국물,딜,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 노르웨이 미트볼, 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 노르웨이 그라블랙스 비슷한 요리법.
지침
포크로 닭고기를 저어 옥수수 전분 1 1/2 티스푼,계란,국물 1/4 컵,소금,강판 레몬 껍질,신선한 딜 1 큰술(또는 말린 1 티스푼)과 잘 섞습니다.
10~12 인치 프라이팬에 끓인 국물 2 컵을 가져옵니다. 국물이 가열로,액체에 닭의 레벨 스푼 부분을 드롭,약간 떨어져 조각을 유지. 고기가 중앙에 흰색이 될 때까지 덮고 끓입니다(테스트하기 위해 절단),3~4 분.
슬롯 형 숟가락으로 닭고기를 그릇에 옮깁니다.
남은 옥수수 전분 1 테이블 스푼과 물 2 테이블 스푼을 부드러워 질 때까지 섞어 국물에 넣습니다. 열을 높게 돌리고 치즈를 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
닭고기를 소스에 넣고 부드럽게 섞은 다음 약 1 분 동안 가열합니다.