노 쿡 복숭아 처트니와 치킨 케밥
노 쿡 복숭아 처트니와 치킨 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 손잡이 생강,복숭아,칠레 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥, 책을 요리하십시오:석류 커민 유약을 곁들인 양고기 케밥,및 책을 요리하십시오:감자 무 타벨을 곁들인 알 할라 비 스타일 케밥 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:약 20 개의 대나무 꼬치,요리하기 전에 약 1 시간 동안 물 속에 담갔다.
재사용 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다. 오일,고수,라임 주스,고수풀,가람 마살라,세라노 고추 및 생강을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절.
치킨 큐브 위에 붓고 고기에 마사지 한 다음 냉장고에 최소 2 시간 및 최대 8 시간 동안 담그십시오.
처트니의 경우:복숭아,생강,꿀,식초,차트마살라(사용하는 경우)를 칠레 플레이크,고수 및 라임 주스와 풍미를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
서빙 그릇에 붓고 닭고기를 가봉하기 위해 1/4 컵을 따로 둡니다.
닭을 굽기를 위해:중간 높은 열에 석쇠를 미리 데우십시오. 한 번에 두 개의 꼬치에 4~5 개의 치킨 큐브를 끼 우고 종이 타월로 과도한 매리 네이드를 가볍게 닦아냅니다. 큐브는 단단히 포장되지 않고 가볍게 만져야합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 꼬치를 5~7 분 동안 굽습니다. 플립 및 예약 처트니와 양념. 다른 쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 구운 다음 뒤집어서 다시 양념을 치십시오. 그릴 처트니 유약,측면 당 또 다른 30 초를 밀봉 한 다음 열에서 제거합니다.
소금과 조금 더 차트마살라를 뿌린 다음 처트니의 큰 그릇과 함께 제공합니다.