노 베이크 그라 놀라 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 노 빵 놀라 바에게 시도를 제공하지 않을 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,밝은 갈색 설탕,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 그라 놀라 바, 노 베이크 그라 놀라 바,및 노 베이크 그라 놀라 바.
지침
붙지 않는 호일로 9 개의 13 인치 팬에 줄을 서십시오. 반 배치를 만드는 경우 8 인치 팬을 사용하십시오.붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 소금,설탕,꿀,메이플 시럽을 저어 끓입니다. 설탕을 녹이기 위해 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열을 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오. 바닐라에 저어 다른 10 분 동안 냉각 할 수 있지만,너무 오래 그것은 뻣뻣한된다. 이 초콜릿을 녹여 너무 뜨거운되지 않도록 냉각시키는 점은.한편,롤링 핀으로 그라 놀라를 부수십시오.
으깬 그라 놀라를 차가운 초콜릿 칩,견과류 및 건포도(또는 트레일 믹스)와 결합하십시오.설탕 혼합물이 약간 냉각되면 그라 놀라 혼합물에 저어줍니다
완전히 혼합 될 때까지 저어 준 다음 팬에 최대한 단단히 누르십시오.
실온에서 약 30 분 동안 식힌 다음 분리하지 않고 막대를 채점하십시오. 굳을 때까지 식히십시오. 팬에서 들어 올려 막대를 분리합니다.