네브래스카

네브래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네브라스카 룬자 시도 줘. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,활성 효모,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룬자스는, 비건 런자스,및 월러! (룬 자스).

지침

1
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물 3/4 컵(약 화씨 110 도),효모 및 설탕 한 꼬 집을 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
계란 3 개를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
빵가루의 절반을 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 좋고 실이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
버터,나머지 3 큰술 설탕,남은 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 반죽은 조금 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
15 분 휴식을 취하십시오.
6
반죽을 반죽하여 글루텐이 단단하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 개발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
가볍게 버터 그릇에 반죽을 전송,커버하고 실온에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그런 다음 1~2 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉장고에서 반죽을 제거하고 8 심지어 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
공에 각 하나를 롤 하 고 약 30 분 워밍업 느슨하게 덮여 카운터에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쇠고기를 넣고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 깨고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
드레인 프라이팬에서 지방의 필름을 제외한 모든 폐기.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터를 추가하십시오;그것이 녹을 때,양파를 첨가하십시오. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘,타임,로즈마리를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
6
쇠고기를 포함하는 그릇에 혼합물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프라이팬을 청소하지 않고 카놀라유 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
시금치가 시들고 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다. 다음,시금치를 잘라 쇠고기 혼합물에 추가하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
반죽을 밖으로 구르십시오:무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 평평하게 하고 3 에 의하여 5 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오. 그런 다음 각 모서리를 얇게 굴려서 사각형의 네 모서리에서 플랩을 감싸서 모서리에 4 개의 얇은 삼각형 날개가있는 두꺼운 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
룬자를 채 웁니다:반죽 직사각형의 중앙에 쇠고기 충전물의 1/2 컵을 숟가락으로 감싸고 그 위에 플랩을 감아 닫으십시오. 당신의 손에 번들을 뒤집어,부드럽게 지방 축구 모양으로 룬자를 형성. 기름을 바른 과자 굽는 판에 런자 솔기 측을 아래로 놓으십시오. 남은 채우기 및 반죽 공으로 반복하여 기름칠 된 베이킹 시트 2 개에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
런자가 약 45 분 동안 노출 된 약 1 인치 상승하게하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
남은 달걀과 물 2 큰술을 휘저어 계란 세척을 만들고 런자 위에 얇게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
황금빛 갈색이 될 때까지 25 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
뜨거운 봉사.
15
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
잡지