네브래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네브라스카 룬자 시도 줘. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,활성 효모,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룬자스는, 비건 런자스,및 월러! (룬 자스).
지침
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물 3/4 컵(약 화씨 110 도),효모 및 설탕 한 꼬 집을 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
빵가루의 절반을 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 좋고 실이 될 때까지 치십시오.
버터,나머지 3 큰술 설탕,남은 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 반죽은 조금 끈적 할 것입니다.
반죽을 반죽하여 글루텐이 단단하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 개발하십시오.
가볍게 버터 그릇에 반죽을 전송,커버하고 실온에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그런 다음 1~2 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 8 심지어 부분으로 나눕니다.
공에 각 하나를 롤 하 고 약 30 분 워밍업 느슨하게 덮여 카운터에 둡니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 깨고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
드레인 프라이팬에서 지방의 필름을 제외한 모든 폐기.
버터를 추가하십시오;그것이 녹을 때,양파를 첨가하십시오. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
마늘,타임,로즈마리를 넣고 3 분간 조리합니다.
프라이팬을 청소하지 않고 카놀라유 1 큰술을 넣으십시오.
시금치가 시들고 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다. 다음,시금치를 잘라 쇠고기 혼합물에 추가하고 냉각 따로 설정합니다.
반죽을 밖으로 구르십시오:무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 평평하게 하고 3 에 의하여 5 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오. 그런 다음 각 모서리를 얇게 굴려서 사각형의 네 모서리에서 플랩을 감싸서 모서리에 4 개의 얇은 삼각형 날개가있는 두꺼운 직사각형을 만듭니다.
룬자를 채 웁니다:반죽 직사각형의 중앙에 쇠고기 충전물의 1/2 컵을 숟가락으로 감싸고 그 위에 플랩을 감아 닫으십시오. 당신의 손에 번들을 뒤집어,부드럽게 지방 축구 모양으로 룬자를 형성. 기름을 바른 과자 굽는 판에 런자 솔기 측을 아래로 놓으십시오. 남은 채우기 및 반죽 공으로 반복하여 기름칠 된 베이킹 시트 2 개에 배열하십시오.
런자가 약 45 분 동안 노출 된 약 1 인치 상승하게하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
남은 달걀과 물 2 큰술을 휘저어 계란 세척을 만들고 런자 위에 얇게 닦습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25 분간 굽습니다.