네 지방 갈색 소다 빵

네 지방 갈색 소다 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 네 지방 갈색 소다 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 소다 빵, 갈색 소다 빵,및 아이리쉬 브라운 소다 빵.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 계란,버터 밀크 및 당밀을 함께 휘젓습니다. 통 밀가루,다용도 밀가루,밀기울,타르타르 크림,베이킹 소다를 별도의 큰 그릇에 함께 저어 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
당밀당밀
밀기울밀기울
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크 혼합물을 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 황금 건포도를 저어 준 다음 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 두 개의 둥근 공으로 나누기 전에 8~10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
4
공을 베이킹 시트에 놓고 날카로운 칼을 사용하여 반죽 공의 꼭대기에 1/2 인치 깊이의 엑스를자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
5
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
빵을 예열 된 오븐에 넣고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 그들은 오븐에서 제거 된 후 10 분 동안 빛 목화 수건에 빵을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지