넙치와 신선한 파스타를 곁들인 구운 토마토 수프
넙치와 신선한 파스타를 곁들인 구운 토마토 수프는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 467 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$8.6,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,체리 토마토,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 신선한 토마토 소스를 곁들인 넙치, 신선한 바질을 곁들인 구운 토마토 수프 2 개,그리고 신선한 바질을 곁들인 구운 토마토 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.무거운 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
야채의 경우:중간 크기의 그릇에 토마토,양파,로즈마리,소금,후추,마늘을 섞습니다(사용하는 경우).
기름을 추가하고 모든 재료가 코팅 될 때까지 던져. 준비된 베이킹 시트에 야채를 단일 층으로 배열하십시오. 야채가 황금색이 되고 부드러워질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 일괄 적으로 작업하면서 볶은 야채(조리 주스 포함)와 국물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 크기의 냄비에 토마토 혼합물,소금,후추를 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
넙치와 파스타를 넣고 파스타가 부드러워지고 생선이 익을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다(조리된 말린 파스타를 사용하는 경우 생선이 완전히 익한 후 저어주세요). 다진 바질을 저어주세요.