넙치 베라 크루즈
넙치 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 코셔 소금,넙치 필레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 베라 크루즈, 넙치 베라 크루즈,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 굽습니다. 토마토를 돌리십시오;20 분 더 굽거나 피부가 물집이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 대략 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 토마토와 팬 주스를 맥박하십시오.
큰 프라이팬에 2 큰 스푼의 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
올리브,케이 퍼,다진 토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
넙치에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 기름으로 버터를 녹입니다.
넙치를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5 분을 요리하십시오.