너티 바 스마티 쌀

너티 바 스마티 쌀
열매 인도 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 바 스마티 쌀,마른 구운 캐슈 조각,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너티 바 스마티 쌀, 바 스마티 필라프,및 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법.

지침

1
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 생 쌀된 바 스마티 쌀 1 컵과 소금 1/4 작은 술;에 저 어 커버,열을 줄이고 20 분 또는 쌀 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 신선한 평평한 잎 파슬리 3 큰술과 마른 볶은 소금에 절인 캐슈 조각 4 작은 술을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
캐슈캐슈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지