너트 팝콘
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 너트 팝콘은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,버터,팝 팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 너트 라이스 필라프, 너트 현미 필라프,및 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘 비슷한 요리법.
지침
팝콘,피캔,알몬드,호박씨,고추 가루 및 계피를 1 개 2 개의 큰 과자 굽는 판에 결합하고 처음부터 끝까지 데우기 위하여 오븐안에 두십시오. 한편 설탕,옥수수 시럽,버터를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열하여 끓입니다. 교반하지 않고 약 10 분 또는 시럽이 풍부한 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 몇 방울이 차가운 물 한 컵에 뻣뻣한 실을 형성합니다. 바닐라를 저어.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 팝콘 위에 시럽을 붓습니다. 숟가락으로 빨리 던져. 쿨 및 조각으로 휴식.