냉장 부야베스 Velouté
냉장 부야베스 벨루트 2017 은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 부야베스 Velouté, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
끓인다에 물 큰 냄비입니다 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 거기에 그것을 유지.
올리브 오일을 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 기름이 뜨거울 때 양파,셀러리,부추,마늘,회향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 정기적으로 8-10 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 색이 없어 질 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트와 신선한 토마토를 넣고 계속 요리하고 4 분 더 저어줍니다. 새우,허브 및 향신료를 넣고 2 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
끓인 물 추가 하 고 2 분 더 요리,다음,슬롯 스푼으로,새우를 제거 합니다. 새우를 약 10 분 동안 따로 두어 껍질을 제거 할 수있을만큼 충분히 시원할 수 있도록하십시오.새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하고 껍질을 예약하고 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 포탄을 남비로 다시 던지고 또 다른 30-40 분을 위한 수프에 서서히 끓어오르기 직전의 상태를 시키고,정기적으로 표면에 일어나는 어떤 고체 및 거품 떨어져 감추고. 수프가 요리 할 때까지 5 분 밖에 남지 않은 경우 병아리 콩을 넣으십시오. 수프를 다시 끓인 다음 열에서 냄비를 당깁니다.
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 붓고(당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다). 미세 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 밀어,그래서 부드럽고 그 이름에 부응 할 정도로 크림,벨루트 2000"그것은 코트 숟가락에 충분히 두꺼운해야한다. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 속에 저어주세요. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 흰 후추를 넣은 다음 덮고 식히십시오.야채
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.중간 열에 팬 또는 프라이팬. 기름이 뜨거울 때,양파 및 고추를 추가하고 야채가 연화하는 것을 시작할 때까지,약 3 분을 착색하지 않기 위하여,약동하는 요리하십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술을 붓고 호박,가지,마늘,고추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 요리하고 저어줍니다. 실온으로 냉각 서빙 그릇에 야채를 켭니다.야채가 차가울 때,마늘을 제거하고 버리십시오. 향신료,바질 반,병아리 콩을 저어주세요. (이 시점에서 필요한 때까지 야채를 몇 시간 덮고 식히십시오.)에
야채를 수프 그릇에 넣고 새우 위에 뿌린 다음 올리브 위에 뿌립니다.
식힌 수프를 그릇에 붓고 남은 바질을 맨 위에 뿌립니다.