냉장 복숭아 수프
냉장 복숭아 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,반반 크림,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉장 복숭아 수프, 냉장 복숭아 수프,및 신선한 염소 치즈를 곁들인 냉장 복숭아 수프 비슷한 요리법.
지침
화이트 와인,복숭아 술,설탕,민트 잎,계피,육두구,반반을 그릇에 넣고 잘 섞이고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 불로 15 분 동안 요리하고 자주 저어주고 필요한 경우 열을 줄여 크림을 태우는 것을 방지하십시오.
복숭아가 부드러울 때 열에서 제거하십시오. 블렌딩을 위해 안전한 온도로 식히십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처리하십시오. 뚜껑을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.