냉동실에서 다진 파이

냉동실에서 다진 파이
냉동실에서 다진 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 디저트 쇼트 크러스트 페이스트리,민스 미트,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 말하다 파이, 크랜베리 말하다 파이,및 보석으로 말린 파이.

지침

1
1 동전의 두께에 대 한 밀가루 가루 표면에 과자 절반 이상 조금 밖으로 롤. 12 홀 롤빵 주석의 구멍을 라인에 생과자의 원을 스탬프 8 센치메터 커터는 오른쪽에 대해해야한다. 12 개의 구멍이 모두 줄 지어 질 때까지 트리밍을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
약간의 민스 미트를 각각 숟가락 한 다음 남은 생과자를 조금 더 밀가루로 굴립니다. 사용 6 센치메터 플루트 또는 일반 라운드 커터 잘라 12 뚜껑. 생과자 뚜껑을 가진 잘게 썬 고기를 꼭대기에 오르고,밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 밀고,증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 그 후에 각각에 1-2 의 작은 구멍을 찌르십시오. 집착 필름에 전체 트레이를 잘 감싸십시오. 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
요리,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
냉동실에서 말하다 파이를 제거하고 약간의 우유와 함께 각각의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
20-22 분 동안 또는 생과자가 황금과 파삭파삭하고 채우는 배관 뜨거울 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

메뉴에 파이? 램브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지