냉동 키 라임 파이
냉동 키 라임 파이는 약 4 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.44 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 1078 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 키 라임 주스,달걀 흰자,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 냉동 키 라임 파이, 냉동 키 라임 파이,그리고 냉동 키 라임 파이.
지침
큰 그릇에 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 노른자를 치십시오.
가당 연유를 넣고 볼륨이 두 배가 될 때까지 치십시오. 라임 주스를 섞는다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕과 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑
키 라임 파이는 모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
![라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반병)]()
라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반병)
녹색 반사와 노란색. 달콤하고 섹시하고 맛있게 선명한 녹색 사과와 허니. 사과,매운 배,꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라움을 선사하는 와인.