냉동 키 라임 파이

냉동 키 라임 파이
냉동 키 라임 파이는 약 4 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.44 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 1078 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 키 라임 주스,달걀 흰자,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 냉동 키 라임 파이, 냉동 키 라임 파이,그리고 냉동 키 라임 파이.

지침

1
큰 그릇에 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가당 연유를 넣고 볼륨이 두 배가 될 때까지 치십시오. 라임 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
3
흰자를 휘젓는 동안 냉장고에 넣으십시오.
4
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕과 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
흰자를 노른자 혼합물로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
빵 껍질에 붓고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
냉동 제공.

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

키 라임 파이는 모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반병)
라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(반병)
녹색 반사와 노란색. 달콤하고 섹시하고 맛있게 선명한 녹색 사과와 허니. 사과,매운 배,꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라움을 선사하는 와인.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수14
접시 종류디저트
잡지