미트 로프

미트 로프
미트 로프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케첩,날카로운 체다 치즈,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.

지침

1
처음 6 가지 재료,1/2 컵 케첩,물 1/4 컵을 섞습니다. 라인 하단과 4 쿼터티의 측면. 알루미늄 호일을 가진 타원형 모양 느린 요리 기구,측 전면 확장하는 것을 2 인치 허용. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
느린 밥솥에 덩어리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
갈색 설탕,겨자 및 남은 1/2 컵 케첩을 함께 저어줍니다. 낮은 5 6 시간에 또는 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 덮고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
겨자겨자
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
호일 측면을 핸들로 사용하여 느린 밥솥에서 덩어리를 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
참고:당신은 또한 5 쿼터 준비 할 수 있습니다. 슬로우 쿠커. 낮은 3 1/2 시간 또는 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지