냉동 생강 레몬 방울

냉동 생강 레몬 방울
냉동 생강 레몬 방울은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 오브르 작품 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 281 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.73,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 상점에 가서 보드카,민트,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 33 분. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 꿀 레몬 생강 목구멍 방울, 꿀 레몬 생강 목구멍 방울,그리고 레몬 생강 냉동 요구르트.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
믹서기에 간단한 시럽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
4
안경에 붓고 레몬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
1
낮은 끓어 오르기 직전의 물을하고 설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
생강과 민트를 추가하고 20 분 동안 가파른 할 수 있습니다. 긴장과 진정.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙5
건강 점수0
잡지