냉동 모카 테린
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 냉동 모카 테린에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 초콜릿 토핑,커피 맛 리큐어,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 모카 토피-위기 테린, 아이스 초카-모카 테린,및 냉동 라즈베리 초콜릿 테린 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자,기름,바닐라를 작은 그릇에 넣고 건조한 재료로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 펼칩니다.
350 에서 22 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
8 인치 4 인치 로프 팬에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
초콜릿 아이스크림 위에 커피 아이스크림을 뿌립니다.
팬에 아이스크림 위에 한 조각을 놓습니다. 남은 브라우니를 다른 용도로 예약하십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
작은 냄비에 퍼지 토핑과 리큐어를 섞습니다. 소스가 따뜻해질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 각 디저트 접시에 약 1 큰술 소스를 숟가락.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 플래터에 테린을 반전;나머지 플라스틱 랩을 제거.