냉동 땅콩 버터 푸딩 사각형
냉동 땅콩 버터 푸딩 사각형은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그레이엄 크래커,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 빠르고 쉬운 냉동 땅콩 버터 스낵 사각형, 초콜릿 땅콩 버터 냉동 푸딩 파이,및 냉동 딸기 토핑 땅콩 버터 초콜릿 치아 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 우유를 붓고;푸딩 믹스를 추가하고 분말이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 이길 혼합물이 두껍게하기 시작,약 2 분. 녹은 땅콩 버터를 푸딩 혼합물에 넣습니다.
푸딩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
각 그레이엄 크래커 광장에 대략 1 개의 더버기 큰스푼 푸딩 혼합을 퍼지십시오;16 의 푸딩 채워진 사각을 얻기 위하여 함께 사각을 샌드위치하십시오. 베이킹 시트에 배열하고 플라스틱 랩으로 가볍게 덮으십시오.
푸딩이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 냉장고에 있는 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 있는 상점.