냄비에 구운 로즈마리 양고기와 핑거링 감자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 핑거링 감자를 곁들인 냄비에 구운 로즈마리 양고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 로즈마리 핑거링 감자, 로즈마리 구운 핑거링 감자,및 로즈마리를 곁들인 구운 핑거링 감자와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
로즈마리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
소금과 후추로 양고기를 골고루 뿌린다.마늘 혼합물로 로스트의 표면을 문지릅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양고기를 팬에 넣고 7 분 동안 요리하고 모든면에서 갈색으로 변합니다. 국물과 버몬트에 저어;끓인다. 2 1/2 시간 동안 300 에 덮고 구우십시오.
팬에 감자를 추가합니다. 추가로 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지. 그릇 위에 체를 통해 감자 혼합물을 변형시킵니다. 감자를 예약하고 따뜻하게 유지하십시오. 냄비에 요리 액체를 반환;중간 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 또는 3 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
털과 교반,팬에 옥수수 전분을 추가;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.