냄비 스티커 만두
필요 유제품 무료 호르 도브르? 냄비 스티커 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,라운드 원 톤 래퍼,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:냄비 스틱 만두, 작은 삼겹살 냄비스티커 만두,및 터키 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,양배추,양파,계란,2 큰술을 섞는다. 드레싱과 간장의 각 잘 혼합 될 때까지. 약 1 작은 술을 추가,원 톤 래퍼에 균일하게 숟가락. 각 래퍼에 돼지 고기 혼합물. 물 각 래퍼의 가장자리를 적셔;반 달을 형성하기 위해 반으로 접어,밀봉 함께 가장자리를 누르면. 원하는 경우 가장자리를 5~6 개의 주름으로 주름 잡을 수 있습니다.
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
10 개의 만두를 추가하십시오;1~1-1/2 분 요리하십시오. 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지. 점차적으로 물 1/4 컵을 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;2~2-1/2 분 요리. 또는 충전물을 통해 조리하고 물 증발 할 때까지.
접시를 제공에 만두를 제거;프라이팬 건조를 닦아냅니다. 남은 만두로 반복하십시오.
남은 2 큰술을 합친다. 드레싱,남은 2 큰술. 간장과 남은 1 큰술. 물.