내 크리스마스 초콜릿
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 크리스마스 초콜릿 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 22 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 마시맬로,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 버터 퍼지, 화이트 크리스마스 퍼지,및 크리스마스 초콜릿 팝 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 에서. 호일로 팬;요리 스프레이로 코팅하십시오.
무거운 네덜란드 오븐에서 설탕,우유 및 버터를 결합하십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 빠른 종기에 가져와. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
녹을 때까지 초콜릿 칩,마시맬로 및 다진 초콜릿을 저어줍니다. 호두와 바닐라를 접습니다. 즉시 준비된 팬에 퍼지십시오.
녹은 백색 베이킹 초콜렛으로 이슬비;완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다.
포일을 제거하십시오;퍼지를 96 개의 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 보관하십시오.