내 동생 브뤼셀
내 동생 브뤼셀은 그냥 될 수 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 한 서빙 포함 186 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 82 센트입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갓 금이 고추,버터,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두 형제의 바나나 분할, 내 동생의 치킨 타코,및 내 동생의 치킨 타코.
지침
큰 냄비에 물 3/4 을 채우고 소금 1 티스푼과 브뤼셀 콩나물을 넣으십시오.
브뤼셀 콩나물이 포크 부드러운 약 8~10 분 정도 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거,콩나물을 배출하고 얼음 목욕에 전송.
완전히 식힌 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
브뤼셀 콩나물을 세로로 1/4 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 소테 팬에 베이컨을 추가,그냥 선명 때까지 요리,다음 배수 종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 중간 높이로 열을 조정,그들은 반투명 단지 캐러멜 화하기 시작 때까지 팬에 볶음 양파를 추가,약 5 또는 6 분.
팬에 버터를 넣은 다음 브뤼셀 콩나물을 넣고 3~4 분 더 볶습니다. 남은 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고 보류한 베이컨 및 치즈에 뿌리십시요.