남서쪽 가리비

남서쪽 가리비
남서부 가리비는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.98달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 134칼로리 , 단백질 14g , 지방 6g이 들어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 후추, 바다 가리비, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 원시적, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 이는 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 팬에 구운 가리비와 남서부 쌀 샐러드 , 팬에 구운 가리비와 남서부 쌀 샐러드 , 남서부 레이첼 샌드위치와 남서부 양배추: 멧돼지 머리 대담한 브래킷 챌린지가 있습니다 .

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더, 커민, 소금, 후추를 섞습니다. 가리비를 종이 타월로 두드려서 말립니다. 가리비 위에 양념 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 잘게 썬 닭고기 1½컵, 로티세리 치킨 구입상점에서 잘게 썬 닭고기 1½컵, 로티세리 치킨 구입
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
반반크림반반크림
2
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열하고 버터 1테이블스푼을 녹입니다. 가리비의 각 면을 2분 동안 또는 불투명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지고기 타소, 얇게 썬 것돼지고기 타소, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
3
프라이팬에서 꺼내십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
4
프라이팬에 와인을 넣고 저으면서 팬에서 갈색으로 변한 부분이 느슨해지게 합니다. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 녹을 때까지 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 타소, 얇게 썬 것돼지고기 타소, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
5
가리비와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)이 가리비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 315달러로 꽤 마음에 들었습니다.
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지