남서부 프리 타타
필요 글루텐 프리,락토 오보 채식주의자,원시 오르되브르? 남서부 프리 타타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 136 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 올리브 오일,피망,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 프리 타타, 남서부 저녁 식사 프리 타타,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브라켓 도전.
지침
작은 그릇에 계란,우유,소금,겨자,후추,카이엔을 휘젓습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 양파,피망,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 계란이 설정되면 가장자리를 들어 올려 조리되지 않은 부분이 밑으로 흐르게하십시오. 계란이 설정되면 치즈를 뿌린다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
메뉴에 프리타탄? 스파클링 와인과 짝을 지어보십시오. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 루이나 트 단맛 로스는 5 성급 5 점 만점에(반 병)좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.