남서부 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 남서부 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 감자,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 남서부 으깬 고구마, 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 15~17 분 동안 끓입니다.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오;약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,오렌지 피망을 요리하고 저어줍니다. 커민 1/2 티스푼,칠리 파우더 1/4 티스푼,마늘 후추 1/4 티스푼,소금,후추로 간을합니다.
매쉬 감자,버터,반 반 부드러운 때까지 그릇에 감자 치 함께;1/2 작은 술 커민,1/4 작은 술 마늘 고추,1/4 작은 술 고추 가루,소금과 계절. 양파-후추 혼합물을 감자에 접습니다.