남서부 쌀 샐러드와 팬 그을린 가리비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 쌀 샐러드와 함께 팬 그을린 가리비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 423 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 파의 혼합물,올리브 오일,가리비,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 쌀 샐러드와 팬 그을린 가리비, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 매운 사프란 쌀에 그을린 가리비.
지침
큰 그릇에 라임 절반에서 주스를 짜내;추가 1 작은 술 올리브 오일,1/2 작은 술 고추 가루와 소금 1/4 작은 술;털로 잘 저어.
콩,옥수수,토마토,부추 및 실란트로를 추가하십시오. 밥에 저어,철저하게 결합 될 때까지 던져. 가리비를 준비하는 동안 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 올리브 오일 1 티스푼,칠리 파우더 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 팻 가리비 종이 타월로 건조,철저하게 코팅 될 때까지 오일 혼합물에 던져. 남은 석회 반에서 주스 2 티스푼을 짜서 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비 1 개를 팬 중앙에 놓습니다. 가리비 지글지글 끓을 때,팬에 있는 잔여 가리비,편평한 측을 아래로 배열하십시오(만지지하지 않거나 제대로 시들지 않기 위하여,찌게 할 것이라는 점을 확인하십시오). 중앙에 가볍게 갈색과 불투명 때까지 각 측면에 2~3 분 요리.
가리비에 라임 주스를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 샐러드를 4 인분으로 나누고 각각 4 개의 가리비를 얹습니다.