남서부 소시지-쌀 랩

남서부 소시지-쌀 랩
조리법 남서부 소시지-쌀 랩은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈,밀가루 똘 띠야,인스턴트 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서부 랩, 남서부 치킨 랩,및 남서부 채소 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 국물과 살사에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
국물국물
살사살사
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쌀을 추가;저어. 덮개;중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
열에서 제거.
5
서 보자,덮여,5 분.
6
토르티야에 숟가락;반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지